Política de Privacidade

AVISO LEGAL

Regulamento Geral de Proteção de Dados
Informamos que a partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento EU no 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção de pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados.
O objetivo do presente documento destina-se a informar sobre as novas regras aplicáveis ao tratamento dos dados pessoais dos nossos colaboradores, prestadores de serviço, utentes/pacientes e fornecedores.
Entidade Responsável pelo Tratamento Originaldente – Prestação de Serviços Médicos e Dentários e Enfermagem, Lda. NIPC 506965236 Rua Infantaria, no 16 – 4oB – 1250-129 Lisboa
Diretor Clínico/Encarregado de Proteção de Dados Dr. Paulo Varela
Endereço do Encarregado de Proteção de Dados Rua Infantaria, no 16 – 4oB – 1250-129 Lisboa
Informa-se o titular de dados que Originaldente – Prestação de Serviços Médicos e Dentários e Enfermagem, Lda., observa o preceituado no Regulamento n.o 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 – Regulamento Geral de Proteção de Dados.

  1. A partir do momento em que um titular de dados integre a nossa base de dados, consente que os seus dados pessoais sejam tratados para os fins legais/contratualizados.
  2. Existe um Regulamento Interno de Proteção de Dados, o qual pode ser livremente consultado neste Espaço.
  3. Caso pretenda apresentar questão, exposição ou reclamação quanto ao processamento de dados pessoais, deve dirigi-lo ao Diretor Clínico, em formulário que se encontra disponibilizado neste Espaço.
  4. O titular de dados pode solicitar ao Diretor Clínico retificação dos respetivos dados pessoais, bem como a limitação de tratamento dos mesmos.
  5. O titular de dados pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, por razões que se prendam com a sua situação particular, exceto se o Diretor Clínico apresentar fundamentos que prevaleçam sobre aquele direito nomeadamente arquivo clínico.
  6. O titular de dados pode apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se não concordar com algum ato de tratamento dos seus dados pessoais.
  7. O titular de dados toma conhecimento que tratamento dos seus dados pessoais pode envolver o uso de meios automatizados, do qual fica já ciente.
    Originaldente – Prestação de Serviços Médicos e Dentários e Enfermagem, Lda., declara que foram tomadas as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. As medidas adotadas foram as consideradas adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como demais direitos.

Lisboa, 24 de maio de 2018
RGPD/Mod.1 Informação de Política de Privacidade